Tengo corsi di cucina rivolti a professionisti e ad appassionati gourmet.
Ai partecipanti è consegnata la dispensa con le ricette oggetto dell’incontro.
CALENDARIO CORSI
Gennaio 2025
Sabato 18, ore 10.00
presso Food Genius Academy, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Martedì 21, ore 9.00
presso Associazione Cuochi Vibo Valentia
Il sifone gourmet
Giovedì 23, ore 19.00
presso Cucinarea, Basiano
Zuppe di pesce
Sabato 25, ore 10.00
presso Cuciniamo, Desio
Pizze e focacce
Lunedì 27, ore 14.30
presso Alberghiera Medagliani, Novate Milanese
Demo sifone, in collaborazione con Trabo
Martedì 28, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Risotti invernali
Mercoledì 29, ore 19.00
presso Cucinarea, Basiano
Corso privato
Giovedì 30, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Replica corso: risotti invernali
Febbraio 2025
Martedì 11, ore 14.00
presso scuola Tessieri, Ponsacco
Demo panna Ken
Martedì 12, ore 10.00
presso Food Genius Academy, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura e il sifone, 1a parte
Mercoledì 13, ore 9.00
presso Food Genius Academy, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura e il sifone, 2a parte
Sabato 15, ore 10.00
presso Cuciniamo, Desio
Replica corso: pizze e focacce
Lunedì 17, ore 19.00
presso Milano
Corso privato
Martedì 18, ore 19.00
presso Cucinarea, Basiano
Il brunch
Giovedì 20, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Paste fresche ripiene
Lunedì 24, ore 9.30
presso Cucinarea, Basiano
Corso professionale sul sifone
Mercoledì 26, ore 10.00
presso Alessandria
Corso privato: la cottura sottovuoto a bassa temperatura
Giovedì 27, ore 10.00
presso Alessandria
Corso privato: la cottura sottovuoto a bassa temperatura
Venerdì 28, ore 10.00
presso Alessandria
Corso privato: la cottura sottovuoto a bassa temperatura
Marzo 2025
Mercoledì 5, ore 9.00
presso FHotel, Sestri Levante
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Venerdì 7, ore 9.00
presso Milano
Corso privato: la cottura sottovuoto a bassa temperatura
Martedì 11, ore 9.00
presso Associazione Cuochi Reggini
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Martedì 18, ore 9.00
presso Associazione Cuochi Catania
Il sifone gourmet
Lunedì 24, ore 19.00
presso Cucinarea, Basiano
Manzo e vitello
Giovedì 27, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Menu di primavera vegetariano
Sabato 29, ore 9.00
presso La Cucina di Babette, Sala Bolognese
Non solo finger food
Lunedì 31, ore 14.30
presso Casolaro, Nola
Demo sifone, in collaborazione con Trabo
Aprile 2025
Martedì 1, ore 10.00
presso Casolaro, Nola
Il risotto perfetto
Giovedì 3, ore 9.00
presso Milano
Corso privato sul sifone
Venerdì 4, ore 9.00
presso Milano
Corso di formazione: pesci del nord, in collaborazione con NSC
Lunedì 7, ore 10.00
presso Cucinarea, Basiano
La pasta fresca
Mercoledì 9, ore 9.00
presso Mag, Palermo
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Maggio 2025
Lunedì 5, ore 10.00
presso Tutto Food, Fiera Milano
Stand Consorzio Grana Padano
Martedì 6, ore 10.00
presso Tutto Food, Fiera Milano
Stand Consorzio Grana Padano
Mercoledì 7, ore 10.00
presso Tutto Food, Fiera Milano
Stand Consorzio Grana Padano
Lunedì 19, ore 19.00
presso Cucinarea, Basiano
Il fritto dall’antipasto al dessert
Giovedì 22, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Antipasti di pesce e verdure
Giugno 2025
Lunedì 23, ore 19.00
presso Cucinarea, Basiano
La cucina provenzale
Luglio 2025
Lunedì 14, ore 19.00
presso Cucinarea, Basiano
Erbe, fiori e frutta