Tengo corsi di cucina rivolti a professionisti e ad appassionati gourmet.
Ai partecipanti è consegnata la dispensa con le ricette oggetto dell’incontro.
CALENDARIO CORSI
Gennaio 2024
Sabato 13, ore 9.00
presso La Formica Nà, Pianzano
Il sifone dalla A alla Z
Domenica 14, ore 9.00
presso La Formica Nà, Pianzano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Lunedì 15, ore 19.00
presso Mondo delle Intolleranze, Basiano
Cassoeula e Franciacorta
20, 21, 22, 23, 24
Presso Sigep Rimini
Showcooking
Giovedì 25, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Radicchio e carciofi
Sabato 27, ore 10.00
presso Food Genius Academy, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura e il sifone
Febbraio 2024
Martedì 6, ore 9.00
presso Associazione Cuochi Gallura, Olbia
Il sifone gourmet e l’azoto liquido
Sabato 10, ore 9.30
presso la Cucina di Babette, Sala Bolognese
A scuola di risotti dallo chef Danilo Angè
Lunedì 12, ore 19.00
presso Mondo delle Intolleranze, Basiano
Il sifone dalla A alla Z
Lunedì 26, ore 10.00
presso Food Genius Academy, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura e il sifone, parte 1
Martedì 27, ore 10.00
presso Food Genius Academy
La cottura sottovuoto a bassa temperatura e il sifone, parte 2
Giovedì 29, ore 15.00
presso FHotel, Sestri Levante
Demo sifoni gourmet in collaborazione con Trabo
Marzo 2024
Lunedì 4, ore 9.00
presso Le Rocche, Castiglione D’Orcia corso CMDI
Non solo finger food, parte 1
Martedì 5, ore 9,00
presso Le Rocche, Castiglione D’Orcia corso CMDI
Non solo finger food, parte 2
Lunedi 11, ore 9.00
presso Le Rocche, Castiglione D’Orcia corso CMDI
Non solo finger food, parte 1
Martedì 12, ore 9.00
presso Le Rocche, Castiglione D’Orcia corso CMDI
Non solo finger food, parte 2
Lunedì 18, ore 9.00
presso Tessieri, Ponsacco
La cottura sottovuoto a bassa temperatura: speciale carne e pesce
Mercoledì 20, ore 9.00
presso Cast, Brescia
Monoporzioni salate e dolci, parte 1
Giovedì 21, ore 9.00
presso Cast, Brescia
Monoporzioni salate e dolci, parte 2
Lunedì 25, ore 19.00
presso Mondo delle Intolleranze, Basiano
Le verdure di primavera
Martedì 26, ore 10.00
presso Mondo delle Intolleranze, Basiano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura, parte 1
Mercoledì 27, ore 10.00
presso Mondo delle Intolleranze, Basiano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura, parte 2
Aprile 2024
Giovedì 4, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Paste fresche con verdure
Lunedì 8, ore 19.00
presso Mondo delle Intolleranze, Basiano
Macaron dolci e salati
9 e 10, ore 9.00
corso privato, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Lunedì 29, ore 9.00
presso Associazione Cuochi Reggini
La cottura sottovuoto a bassa temperatura, parte 1
Martedì 30, ore 9.00
presso Associazione Cuochi Reggini
La cottura sottovuoto a bassa temperatura, parte 2
Maggio 2024
Lunedì 13, ore 19.00
presso Mondo delle Intolleranze, Basiano
Gnocchi
Martedì 14, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Polpette e polpettoni
Martedì 28, ore 9.00
corso privato, Milano
Il sifone
Giugno 2024
Lunedì 17, ore 19.00
presso Mondo delle Intolleranze, Basiano
Antipasti di pesce
Luglio 2024
Lunedì 8, ore 19.00
presso Mondo delle Intolleranze
Tartare di carne, pesce, frutta e verdura